Aprosoja-MT comemora aprovação do PL do alimento mais seguro na Câmara

Com esta aprovação, o brasileiro terá alimentos mais baratos, seguros e saudáveis em sua mesa

img-fluid
Associação dos Produtores de Soja e Milho de Mato Grosso (Aprosoja-MT) atua há anos pela aprovação de um novo ordenamento jurídico capaz de dar racionalidade e propiciar modernização do processo de autorização de moléculas químicas para o uso na agricultura brasileira.    Na última quarta-feira (09.02), acompanhamos com muito entusiasmo a apreciação do Projeto de Lei 6299/02 pela Câmara dos Deputados, e felizmente o que se viu foi o empenho maciço dos nossos parlamentares para resolução de problemas que se arrastam há décadas e que impactam diretamente o custo de produção de alimentos no país. Com esta aprovação, o brasileiro terá alimentos mais baratos, seguros e saudáveis em sua mesa.   Diante do resultado expressivo da votação, em nome dos mais de 7,5 mil associados, a Aprosoja-MT agradece e parabeniza a cada parlamentar que atuou diretamente e votou pela aprovação do projeto de relatoria do Deputado Luiz Nishimori.    Outro ganho muito expressivo para os produtores rurais, e que está em linha com a missão da entidade de promover a agricultura sustentável, é a emenda do deputado federal Neri Geller, que define de forma segura a produção de bioinsumos dentro das propriedades rurais, motivo pelo qual agradecemos pelo seu empenho.    Agora a missão está com o Senado Federal. Temos certeza de que os nossos Senadores, estadistas como são por natureza, reconhecerão a importância e o senso de urgência que o tema requer.

PARCEIROS
Senar
Imea